Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Архив форума «

Важная информация

Архив форума утилизированные, повторяющиеся, закрытые и неактуальные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 01:33   Сообщение #11
Vl_mgd
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Девушка специально посчитала, изменяется ли тариф и предложила поставить 12, что бы попасть наверняка, объяснив при этом, что если всплывет, что на момент наступления страхового случая у вас не будет стажа, указанного в полисе (не забываем - там мультидрав, вашего имени там нет), то вам откажут в выплате.
Много эмоций. Мне кажется, что здесь (в цитате) есть ответ на вопрос проблемы. О! Какая тафтология получилась.
Можно мне своими словами? Как я понял.
1. В полисе указано, что к управлению допущено неограниченное количество водителей.
2. Указан минимальный водительский стаж тех, кто может управлять этим автомобилем.
В принципе страхователь может и не управлять. Он выгодоприобретатель. Застраховать автомобиль может и не владелец. Поправьте, если ошибаюсь.
Если я всё изложил правильно, то страховая компания никого не нае...
Ограничения сам указал для допущенных к управлению (по стажу, по возрасту - тоже?).
Сам себя ограничил.
Я думал речь идёт о водительском стаже, который влияет на стоимость страхового полиса. Этот стаж, полагаю, страховая компания обязательно проверяет по документам.
И немного отступлю от темы.
Я не понимаю: "неограниченное кол., допущенных к управлению автомобилем". Поясню. Дал я кому-то попользоваться авто. Через некоторое время он мне звонит: "Я разбил твой аппарат, он стоит <называется место, где стоит>, у тебя страховка, езжай, забирай и определяйся со страховой компанией". Так, да? В моём понимании к управлению могут быть допущены члены семьи (жена, сын, дочь и т.д.). Можно дать попользоваться кому-то. Но, тот, кто берёт, должен понимать, что он несёт за него полную ответственность, а не моя страховая. Так, тогда надо и денег дать на бл..., бензин, водку. Жену рядом посадить, чтобы в пути до бл... развлекала.
Это МОЁ мнение. К дискуссии не призываю. Важна первая часть послания. Она по теме.
Molla на себя вторую часть писанины принимать не надо. Это общее рассуждение.
По сути я - сочувствующий.

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
Тогда Вы спрашиваете сколько мне лет и какой стаж умолчав что это будет влиять не только на суму тарифа но и как оказывается на список допущеных к управлению, это разве не является то что информацию утоили.
1. УтАили. Без обид
2. Если управляет один, то списка допущенных к управлению нет. И ограничений никаких нет, т.к. водитель конкретно указан (ФИО).
3. У него, как я понял, списка тоже нет. Т.е. - кто угодно может управлять. Но (!). На этих управленцев накладывается ограничение в виде стажа и возраста.
4. То, что влияет на сумму тарифа страхователь тщательно проверяет.
Vl_mgd вне форума   Вверх
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра