|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: M
Авто: Mine, dyn
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
я уже давала советы
-не запекать майонез, вообще не подвергать его термообработке, не мариновать в нем и тп -не делать хрючесалатов (слоеных, украшенных и тп) проще все ингридиенты, если вы их так любите съесть по отдельности, или в смеси, но не мусолить в руках, выкладывая причудливые формы, и не слоить, не тереть на мелкой терке... рецепт, наверное, покажется невкусным, ибо без майо)) взять творог, лучше кислый, хорошо поперчить, чтобы стал серым, соль по вкусу и мелко нарезать в него лук, все перемешать тесто, чуть покруче, чем пельменное, раскатать лепешки, см 15-20 в диаметре положить начинку, свернуть конвертиком и данные квадратики жарить на оливковом масле сначала с той стороны, где свернуто как-то так)) я не мастер вкусного описания еды)) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alex26 (07.11.2012)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |