|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() ![]() Варик буру т.к. в АКПП разачарован... И важен расход топлива, а не динамика.... Нахрена мне стартовать если через каждые 5 км или светофор или камера.... А катаюсь каждый день!!! Свободные руки - это подошёл открылась, отошёл закрылась. Двигатель кнопкой управляется... И нахрена сигнализация на неугоняемой машине... Чтоб увидеть как она скрылась за углом под Вау-вау???? У меня во дворе стоит, там вся мафия "своя" - на работе на закрытой территории.... Вся эта приблуда у меня и так есть, вот расход уменьшить хотся и пробег на спидометре - 0 км ![]() Написал же идёт в рестайлинге в базовой комплектухе, - может вычеркнуть??? ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Если только батарейка села в карточке.... а так она ( машина) её видит в радиусе 2 метра вокруг машины, датчик под задней сидухой где-то к капоту подойдёшь может закрыться, а с багажника отбежать надо на 5 метров... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|