|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Всем салют! Выбираю новую машину гольф-класса, основные претенденты - это Флюенс и Джетта. Катал на тест-драйве, обе понравились! У Флю очень понравилась плавность хода и шумка на плохом асфальте, Джетта мне кажется более красивым авто, едет пободрее (сравниваю 1,6) При продаже года через 3 Флюенс, думаю, потеряет больше в цене. Разница в цене не такая уж и большая.
Для себя определил комплектации. Если Флю, то authentigue + попогрей - 615 рублей, возможно металлик, благо у рено он недорогой)) Джетта - белый Trend + пакет комфорт (кожа на руле и рычагах, автозатемнение зеркала, подлокотник, круиз, датчик дождя и света и еще какая-то система управления светом). Зимний пакет, однозонный климат, АБС, антибукс (очень классная штука для зимы), балалайка (есть даже пищалки в стойках), 16- колеса (так то меня и 15-е устраивают, но все же) - это уже все есть в базе. И цена такой базы с вышеуказанным пакетом и корпоративной 6% скидкой составит 687 рублей, а без пакета и вовсе 667. То есть разница всего 50 штук! Был бы Флю подешевле, взял бы его не раздумывая, а при таком раскладе цен есть смысл подумать. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|