Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 15:28   Сообщение #2681
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmw Посмотреть сообщение
единственное место это после красного на петродворец там будут пару больших прямых но там уже тока 3 полосы и камеры
Нету там камер. летом меньше 140 я там не езжу. въяежаю на жукова съезжаю либо на ропшинское либо за ломоносов. Дорога идеальная - гоняй не хочу. Колеи нет воООоооОООобще.
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 29.01.2013, 15:34   Сообщение #2682
bmw
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
Звездеть здесь не надо, товарищ. Даже с ручкой 525 никогда не вжимала, масса не та, и 170 лошадей е28 - не 250
во первых там 155 сил а во вторых в начале 90-х они не ржавые были а стоили по 7-10тыщь баксов ,и вжимала нормально не как 635-я конечно но очень не плохо

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Нету там камер. летом меньше 140 я там не езжу. въяежаю на жукова съезжаю либо на ропшинское либо за ломоносов. Дорога идеальная - гоняй не хочу. Колеи нет воООоооОООобще.
вы чёто путает я говорю про кусок от дачного до съезда до красного там не разгонишся а после красного дорога на кронштат одни камеры зря вы так я на гостилицах поворачиваю

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

правда в том году я не ездил ваще слышал что там ремонт дороги был но до ремона калея на этом куске была реальная я даже на скорости 90 отпускал руль и машина сама начинала поварачивать на лево ))) даже на фотик снял найду выложу
bmw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:39   Сообщение #2683
Kybik KRK24
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

какие 150 какие 180 это корыто больше 130 если поедет, то развалится, че вы гоните то? со светофора первый уходите !! ахахах расмешили
Kybik KRK24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:42   Сообщение #2684
Koba
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
во первых там 155 сил а во вторых в начале 90-х они не ржавые были а стоили по 7-10тыщь баксов ,и вжимала нормально не как 635-я конечно но очень не плохо
Чего? Автомат на 525 и вжимал на 140 км в час? Да не было этого никогда. Ни на новой, ни на старой. У меня была в 95 году е39, 95 года, на ручке, 170 лошадей. Стоила она тогда отнюдь не 7 тыщь баксов. С места дым из-под колес пустить - сколько угодно. После 140 - примерно тоже самое, что сейчас флюенс 2.0, плюс минус-миллиметр. А чтобы на автомате вжимать - это фантастика. Т.е. "потрясающе".
Koba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:43   Сообщение #2685
Denverus
Живет здесь

Цитата:
одни камеры зря вы так я на гостилицах поворачиваю
ни одна из тех камер не работает. И не работали никогда висят на будущее когда там станет большой поток. Раза два в неделю я там езжу. Теща в петергофе, родня в сосновом бору, земля в Ольгино. К крондштату знакомые 220+ гоняют (кому машины позволяют) тоже еще ни один не получил штрафа. Тоже пустые не разбитые дороги

Забанють
Старый 29.01.2013, 15:51   Сообщение #2686
Victorr
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
какие 150 какие 180 это корыто больше 130 если поедет, то развалится, че вы гоните то? со светофора первый уходите !! ахахах расмешили
Не знаю как 1.6, но 2.0 легко едет)очень даже...И ничего не гремит нигде, так что не надо придумывать уж...

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Цитата:
ни одна из тех камер не работает. И не работали никогда висят на будущее когда там станет большой поток. Раза два в неделю я там езжу. Теща в петергофе, родня в сосновом бору, земля в Ольгино. К крондштату знакомые 220+ гоняют (кому машины позволяют) тоже еще ни один не получил штрафа. Тоже пустые не разбитые дороги

Забанють
Да?То есть там хорошая дорога?Радует.А то вот думал в конце апреля, в начале мая наконец-то добраться до Петергофа и Кронштадта .
Victorr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:54   Сообщение #2687
bmw
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

в 95 том ещё 34-ки делали была у него ))) в 96 самая как вы говорите дырявая Е28 от 5 тыщь начиналась по газете ,,, дым из под колёс,, вы м50 с м30 не сравнивайте

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Цитата:
что камеры не работают не знал но все чёта там притормаживают и я тоже что испытывать судьбу
bmw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:56   Сообщение #2688
Denverus
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Victorr Посмотреть сообщение
Да?То есть там хорошая дорога?Радует.А то вот думал в конце апреля, в начале мая наконец-то добраться до Петергофа и Кронштадта .
Та же у Володьки дача ) конечно дороги впорядке На самом деле ответ в низкой транспортной нагрузке. дороги сделаны "с запасом" и это радует. КОгда приходится выбираться на другие участки КАДа где работают камеры приходится чаще глядеть на спидометр и жалеть что нету у меня ограничителя скорости

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Цитата:
что камеры не работают не знал но все чёта там притормаживают и я тоже что испытывать судьбу
Мало кто там притормаживает. обычно шпарят (от дачного до жукова еще машин бывает порядочно, а после жукова уже педаль в пол. КОгда еду 140+ меня довольно часто обгоняют. Один раз даже логан куда то вдаль уехал, я на него до сих пор обижен ) Как и ранжровер который ехал рядом )))
Старый 29.01.2013, 15:57   Сообщение #2689
Victorr
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях

У кого?)Я тут пока особо никого не знаю.Ну ок, значит смогу ехать со спокойной душой
Victorr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:58   Сообщение #2690
Denverus
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Victorr Посмотреть сообщение
У кого?)Я тут пока особо никого не знаю.Ну ок, значит смогу ехать со спокойной душой
у ВВП )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра