|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Спасибо!
Очень много нового узнал! Bach я думал только мое поколение читает зарулем. Доверил сыну ознакомление с массмедиа, а он видимо и не открывал журнальчик. Вообще, между нами говоря удивило, он даже интереса не проявляет. Ему что каен, что гранта, ну машина и машина. Хотя я в его годы за рулем батины до дыр излистывал и бегал на почту за новым номером за неделю вперед до выхода, ждал. В спорт я наигрался, еще в молодости, хватит с меня этого порою кровавого спорта на дорогах. Всех все равно не обогнать. И кастрированный до 100 лошадей сид, в прочем как и коллеги на 1.6 л скромные спортсмены. Думаю и мой выбор оправдан, спокойствие и только спокойствие. Nemo Окей. Чувствую, автозвук, это извечная проблема любого авто. Надеюсь она станет главной и приятной. Про фары спасибо, обрадовали! RET Увы увы. Еще при первом взгляде на ттх, в строке Вес и л.с. удивили цифры. Многовато и маловато. Двоечка, хороший объем. Всегда соблазнителен. Пусть пока побудет соблазном. Bach Опечалили. Вряд ли хватит воли дождаться 2.0. Покупка почти что внезапная, приспичило. Буду все же думать. .. Еще вопрос. Тут товарищу звонил. Говорит за второе ТО отдал 20 000 руб (3 года машине, он еще после первой тысячи прокладку коленвала менял по гарантии. На второе ТО Ремни ГРМ, свечи менял, еще что то там по плану). Официально, примерно 8 000 руб. Кому верить? Это так, для справки хотелось узнать. Последний раз редактировалось Proc; 04.03.2013 в 00:31. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |