Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 19:19   Сообщение #11
Сибиряк1972
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Сибиряк1972, я не знаю как меган уже круза и в каком месте, но откровенно "раскачивать" машину на природе и ту и другу приходилось, откровенно признаюсь что та что другая маленькие но в мегане все же ничего не заляпали и не поцарапали.
я говорил про внутренее ощущение, внешне спорить не буду, вполне нормальный авто.
Цитата:
при моем гномском росте 170 уместилось тело ростом в 193 и не пискнуло даже (конечно он не хотел пешком в любом раскладе идти)
у меня рост 182 и вес под 100, коленки конкрентно уперлись в переднюю сидуху. повторюсь, во Флюхе все гораздо лучше!
Цитата:
[
зачем вам циферблат на панели приборов? это то что меня больше всего раздражает в машине.
тут чисто субъективно, больше понравилось...
Цитата:
вы садитесь в машину и начинаете лапать пластик иначе она просто не поедет?.
мне вообще ровно, но в теме 37 страниц мусолилось насколько панель мегана качественнее... поэтому и отметил.
Цитата:
в мегане и флюенсе обзорность в заднее зеркало просто на 4 когда в купешке на 2-, берите аквариум.
поверьте на слово, как многолетнему пользователю, в крузе на бал лучше. что ни делает меган хуже, ИМХО особенности данной модели, не более.
Цитата:
попогрейка лично использовалась только на приемке авто и стоит 3 положения.
Вы не жили в Сибири...)))) в тех машинах что я смотрел - одно. допускаю что может быть иначе...
Цитата:
мои все 3 двери закрывает девочка весом 45 кг ни хлопая ими
.[/QUOTE]
еще раз, сравнивал только удобство пользования. в крузе - продуманней.
для всех владельцев Меган/Флюэнс. Все вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и не является истинной в последней инстанции)))
для себя, определился, опель астра 1.4/1,6 турбо ( в зависимости от наличия и бабосов). Все хороших дорог и вменяемых гайцев.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
Вот это откровенное враньё (не знаю чьё) самая дорогая машинка без кнопки это 730100 для флюхи. а для мегана 719500
может не заметил... наберите Рено Новосибирск (не могу вставлять ссылки) и посмотрите меган в наличие 855138 р.
тем не менее, в машине за 800+, регулировки по вылету руля - не было. с кнопкой или нет, не знаю! если есть Новосибирцы на форуме, могут проехать и посмотреть. мне врать смысла нет.

Последний раз редактировалось Сибиряк1972; 06.04.2013 в 19:24.
Сибиряк1972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
конкуренты, сравнение, шевроле круз

Опции темы
Опции просмотра