|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Да в Теане фарша больше, но он реально один в один что снаружи что в салоне - машина выше классом должна и быть больше. Плюс в том, что ниссан все же обслуживает варики 3. Ничего не скажу про мазду 6, но она мне в подкорках не нравится. 4. Камри... только если ее будут охранять с оружием... да еще бесит их наиаловка с двигателем 3.5, который по сути 3.1 5. Аккорд... ну незнаю что там насчет тормозов, думаю врятли там они паршивые - лучше уточнить Мотокета 6. Хрюндель интересен, но в последнее время как-то у них с Кия сменились позиции (хрюнджель выпускает модель - кия выпускают похожую но доработанную) 7. Вообще ни о чем не говорит - лучше бы они обновили и оставили эпику 8. Цена за данное качество завышенно 9. Ездит приятель на дизеле (брал бу у колеги) - доволен и зимой в морозы его стоящим с бубном не отмечал 10. Вот ее нахваливали, получше хрюнделя будет в одноклассе 11. Уж простите - но выпустили инсигнию в замен вектры, только забыли они про внутренее размеры, что седан, что универсал - сзади дико тесно, за мной моя мелкая жена еле влезла 12. Суперб весчь.. скока в ней мееестааа!!! если бы не роботы кривые - сразу отбивают желание 13. Пассат вот раньше был в моделяз 3 и 5. все что счас какое-то кривое и не красивое, по заоблачным ценам и с тем же роботом (уж лучше шкода) 14. Да, дизайн и безопасность там класс... Только если вы ездите вдвоем - то седаны вам подойдут ибо места в них ну вообще нету и багажник видно чисто для красоты (ибо даже рено так пространство в жизни не прятало) 15. Вот многие нахваливают Мондео... и салон большой и багажник по людски и движки нормальные... только автомат их с 2м сцеплением авно полное. ИМХО: согласен про корейцев - крепкие машины, но зачастую ценник на авто и то у дилеров сверх любого здравого смысла. Мне понравилась флюха - она оказалась очень достойной и крепкой. да есть косяки - но сча косяки в той или иной степени у всех и даже более дорогих. Мой ныне выбор будет выглядеть так: Корея/Америкосы - Французы - а далее будет далее
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (12.05.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |