|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как мне такая публика противна. Ты писать-то грамотно не умеешь. И месторождения полезных ископаемых не имеют никакого отношения к сути обсуждения. Скажу свое мнение. Есть производитель. Есть сборочный завод. Или просто завод. Если производитель (владелец бренда) позволяет сборщику ставить свои данные на продукции, то производитель и отвечает за продукцию. Это о: Сделано в Мексике, Сделано в Турции и т.д. Чисто китайское производство - совсем иное. Это то, что они производят по собственной технологии. Соглашусь, что здесь можно усомниться в качестве. Потому что производство молодое, возможны недостатки. А кустарное производство сюда примешивать совсем не след. Это я к этому: ставят свечи дерьмового качества, без указания конкретной страны производителя. Сказанул elec10. Вообще невообразимая глупость. Кому это ОД такое вкорячил? Мне поставили свечи нормальные, но не по рекомендации Рено. ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Забыл тебе на это вопрос ответить. Купил подруге тренажер эллиптический. Предложил завести показать моей маме. Привезли. Она посмотрела и приняла решение, что сама будет заниматься. Отобрала, короче. Пришлось еще один покупать. Это понятно? Думаю - не совсем. А, чтобы совсем дошло, скажу, что моей маме 85 лет. Отец мой смог дожить только до 82 лет. По причине рака. И за два месяца до своей кончины отвозил меня на вокзал, когда я возвращался из командировки. За рулем был. Ездил до последнего дня. Понял теперь, откуда я взялся? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |