|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
На выходных нашел наконец то время заняться своей машиной. Оказалось сгорела тепловая защита на катушке, перепаял, все заработало. Через неделю езды без кондиционера, звук включения муфты компрессора показался мне самым лучшим звуком на свете))))
Если бы поехал к ОД, то только за один компрессор бы отдал больше 40 т., а тут 200р за аренду подъемника и 100р за фреон. ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- На что обратил внимание, фреоновая трубка (кажется из конденсатора, поздно уже было, даже не посмотрел) проходит рядом с правым кронштейном крепления защиты двигателя. Год назад я налетел левой стороной на бордюр и левый кронштейн сильно замялся, так вот если бы я налетел правой стороной, то фреоновую трубку точно бы сломало. Крайне не удачное решение с размещением трубок. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |