|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я же говорил, что не видел связи. Где ты ее нашел? ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Str@sh, что я тебе расскажу. Смотри снимок. Видно контакты кнопки заднего, не импульсного стеклоподъемника. Далее. Панель переключателей двери водителя имеет два соединителя. Один такой же, как и на снимке. На контакт "A1" подается "+", на - "A3" - "-". Они служат для управления ЗАДНИМИ стеклоподъемниками. Точно не помню. Но, как бы "+" не завязан с управлением передним, водительским. Но повторяю, не помню. На передний стеклоподъемник цепи идут через другой соединитель. Меньшего размера. Понял, да? У нас панель переключателей несколько иная, чем на тех, у кого задние импульсные. И ты, хоть малость вникай в то, что я говорю. А то начинаешь все исследовать заново. Я уже давно с этим разбирался, ща, вот, вспоминаю, рисунки смотрю. Ты лучше спроси. Панель переключателей двери водителя снимается достаточно просто. Нужно будет, расскажу - как. Если не знаешь. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
Берем все импульсные. Остановили двигатель, открыли дверь, питание с подъемников снимается. Та цепь, про которую я говорил. Задержка. Далее. Жмем два раза на кнопку двери или на карте. Что получается? По идее-то? На цепь питания подается напряжение. И подается импульс на подъем стекол. Вот мне и думается, что с этой задержкой по питанию нужно кумекать. И в то же время мне непонятно, почему с задних питание снимается? Вот тот провод нужно отследить, который на контакте А1. Как выше писал. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |