Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 14:17   Сообщение #10
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarSOzr Посмотреть сообщение
Технота на Флюенс, страница 50 (раздел 61A-47), упоминается только датчик температуры в салоне, установлен там же, но выглядит по-другому, возможно, что микровентилятор отсутствует.
http://abro.ru/Forum/Fluence/MR-448-FLUENCE-6.pdf
Технота 2009 года на низшую комплектацию. Когда первый флюенс был выпущен?

Выше я давал такую же ноту на Лагуну и там описвается датчик температуры/влажности. Тоже 2009 год.

Цитата:
Сообщение от MarSOzr Посмотреть сообщение
Ну и вот еще по датчикам температуры и влажности нарыл:
Технота на Меган 2, страница 132 (раздел 62B-32), упоминается датчик влажности, который, как я понял, установлен в одном блоке с датчиком температуры салонного воздуха, а весь этот блок еще оборудован микровентилятором для нагнетания воздуха к этим датчикам. Находится вся эта конструкция в корпусе за салонным зеркалом заднего вида.

Ну да. Однозначно (и приведенные ссылки на форумы это подтверждают), что датчик влажности обьединен с датчиком температуры и находится за зеркалом.
Будет время сдерну кожух (если конечно он легко пойдет) и посмотрю.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Прошу Вас представить всем форумчанам официальные доказательства (электрические схемы, фото этих элементов стоящих именно на на машинах этой марки и т.п.) наличия, указанных Вами датчиков, в машинах именно нашей модели (Рено Флюенс
Вы правда уверены, что я вам что то дОлжен ?
Ничего не перепутали по жизни?

Цитата:
Меня (да думаю и не одного меня) интересует именно Флюенс, а не весь модельный ряд Рено. Потом и будем продолжать разговор. Без вышеуказанных данных дальнейшую дискуссию с Вами считаю
Первично Вы пели песни, что в Рено этого вообще нет.
Когда я Вам доказал обратное Вы новую песню завели , прям детский сад...

Только не угрожайте мне там, что не будете со мной разговаривать, а то я Вам запрещу писать в мой горшок ....

Цитата:
P.S. В отсутствии датчика загазованности (датчика грязного воздуха) именно на моей машине (2010 г. выпуска), я не раз убеждался стоя в пробках в окружении грузовиков. Рециркуляцию приходилось включать вручную, никакая автоматика не работает.
Датчик загазованности находится глубоко за бардачком. Визуально недосягаем. Только на ощупь искать.
на ДРУГИХ моделях Рено отмечали, что он не корректно работает если загрязнен салонный фильтр.

Как проверить его работу я знаю. Будет возможность проверю. Если не сработает то честное причестное скрывать это не буду
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра