Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Доска объявлений « Запчасти «

Важная информация

Запчасти Частные объявления о продаже и покупке запасных частей

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 22:34   Сообщение #11
vertu
Мастер

Поблагодарили 48 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ku5ma Посмотреть сообщение
В продолжение эпопеи...крыло совсем в цвет не попало и идёт в перекрас,бампер тоже отличается,но не так значительно...для себя я уяснил,что в моём случае кроилово действительно привело к попадалову и переплате в 10 тысяч за перекраску. Может быть мой рассказ кого-то предостережёт от возможных проблем.
" Кроилово ведёт к попадалову " - пословица конечно хорошая и имеет право на
жизнь . Есть ещё много разных пословиц " Волков бояться - в лес не ходить "
" Кто не рискует , тот не пьёт шампанского " , " Не ошибается тот кто ничего не делает " и тд . Это я к тому - что из 23х посылок , отправленных в регионы с дистанционным подбором краски не повезло только Вам (к нашему сожалению). Вот кстати ещё одна пословица - " Сделаешь человеку хорошо - узнают двое , сделаешь плохо семеро ".
И потом - если так раскидать ситуацию - бампер почти в цвет подошёл ? к качеству покраски нареканий нет ? Сейчас грядёт зима - перекрашивать его
я бы под зиму не стал . Крыло ? Мы его продали Вам за 6500 р . Не намного дешевле оно стоит просто в грунте , но новое красить так или иначе , а тут был огромный вариант что оно Вам подойдёт в цвет . Вы рискнули и немного
потеряли , больше во времени чем в деньгах .
В любом случае - это бизнес . Мы предложили такую услугу - это пилотный проект , нужна она или нет , время покажет . Если нужна , то она будет совершенствоваться , если нет то умрёт и будет что-то другое .
vertu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра