|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Вопрос не в цене! Пристиж и класс!Это тоже самое что например сравнить логан и сандеро в топовой комплектации и флюенс в дешевой ... какой выбор сделаете? думаю выбор однозначен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | ||
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Цитата:
Именно поэтому и пишу, что сравнивать не стоит. Выгоднее получается. Тем более в договоре все прописано, что и как и за какие деньги. А Флю жене, правда она на опель Астру новую посматривает, говорит, что тяги на Флю не хватает, впрочем как и мне, хотя гонять не люблю, но разгонную динамику приветствую. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И вообще ваши посты больше похожи на пустой пиз...ой базар...тем более уже начали оскорблять других участников форума, бана хотите уважаемый? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы когда про оскорбления говорите, вы уж включите логику, хоть какую-либо.. когда я писал про 18 лет и первый год за рулем я ей воспользовался, ибо таки есуммы страховок только за 18 лет дают... Да будет вам ЩасЬя в это нелегкое время.. с богом.. ))))) ПыСы. И еще, гражданин, прежде чем кого-то в чем-то обвинять, ставьте свой флю против Мондео и будем сравнивать опции. Если в сумме за 973600 я их больше чем в вашем , конкретно в вашем исполнении найду, то перепишете его на меня.. идет? Последний раз редактировалось bbasic; 04.12.2010 в 00:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Гы-гы-гы-гы...может ещё чем-нибудь померяемся...у кого круче/длиннее/толще... Сидите и молчите уже... Последний раз редактировалось glu; 04.12.2010 в 03:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |