|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2151 |
Местный
Авто: Renault Fluence, Confort, 1.6, AT, 2013, до рестайл
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
в июне взял свою 2013 года, дорестайл, 1.6, комфорт+климат-контроль+датчики света и дождя, все обошлось 599т.р. скидка тоже реально нереальная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2152 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
парни не ругайтесь.то что она 106 л и не очень шустрая я знаю и тестил и манагер сказал что с автоматом еще хуже будет но мне же не гонять и кто поспорит что этот вариант хуже логана? вы советов советов давайте ).я понял взять с собой двух мастеров(электрика и мастера)чтоб они ее излазили.правильно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2153 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Бесполезно спорить на эту тему.Каждому свое.Никого не хотел обидеть.Но рейстайлинговая лучше.Года эдак через 3 .когда выйдет следующая модель Флю я тоже буду оспаривать свою.
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- А вообще парни если по большому счету признаться ведь каждый из нас любит свой ФЛЮЕНС!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2154 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Я сам засматриваюсь на рестайлинг 1.6 CVT, т.к. конкурентов я особо не вижу за эту стоимость. У всех остальных либо проблемы/болячки более серьезные, чем у флю. Примером шкода. Через одного меняют мотор, или коробку дсг. Либо цена/комплектация. А тратить на автомобиль более 800 тыс.р. - это не по мне. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2155 | |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2156 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Alex17, не разобрался - не сори в теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2157 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
есть еще вариант и с механикой тоже со скидкой за 636к. может его посоветуете? вобщем я в растеряности. пришел за логаном получил головную боль ).3 дня уже с инета не вылазю и уже логана как то не очень и хочется. но если быть до конца откровеным то логана не хочу брать из за цены (без допов взять нельзя) а с допами 500к дорого как я считаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2158 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Как раз разобрался. Человек хочет купить 1,6 АКП. Ему говорят о том, что на его динамику тут на форуме жалуются и намекают, что 1,6 CVT попрытче будет. И тут появляются ОСКОРБЛЕННЫЕ. Проще надо быть.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Sashok52. был у меня Логан 1,6 8 кл. Престиж. Поменял на Флю. Совершенно разные автомобили. Зачем менять Логан на Логан, Флю на Флю и т.д. (ШИЛО на МЫЛО) Надо итдти к лучшему. Не, ну можно, конечно Бугатти Вейрон 2010 на аналогичный 2013 поменять, если Макларен или Майбах не по душе ![]()
![]() |
Сообщение #2159 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Да, дорого логан за 500. Но логан на механике ты хотел, а почему флю на мкпп не
подойдет? На мехе шустрей будет. Не думай, бери флю - классом выше, про комфорт молчу. Сам поездил полтора года на логане, брал с нуля, но хотелось чего позашибись, и махнул неглядя. Не жалею. А возьмешь сейчас логан, то все равно будешь засматриваться на все проезжающие флюшки, но поезд ушел. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Alex17 где здесь про автомат??? Хватит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2160 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Justlol;429630]А никто с тобой спорить не собирался. Просто ткнули носом туда, где ты не прав.
Мог бы и повежливии ответиь ЗНАТОК. Ну не знал я это .пройдет год я этот Флю на ощуп знать буду.У МЕНЯ за плечами 16 лет ремонта различных авто.И сам по профессии ТОКАРЬ.Работаю в автопарке.И очень редко ремонт авто проходит без моей профес. помощи.Я сам многих водил-"умельцев "НОСОМ ТЫКАЮ . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |