Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг « Делаем сами «

Важная информация

Делаем сами доработки своими руками

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 14:48   Сообщение #1
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

!2500 хз где и кто и кому,мне поставили парктроник,кромки дверей пленкой обтянули+химчистка(это то что видно)и типа чем то там обработали лкп (хз ,не проверить,но чем то обдрищенно точно было),всего отдал 9круб с чем то за все,чуть меньше 10,акция-шмакция была,ну я и подсуетился.
Парктроник не Реношный(вроде) с экраном и трендит.
Типа того.
Sponsored Links
Старый 05.11.2013, 15:53   Сообщение #2
YAS1
Знаток

Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
!2500 хз где и кто и кому,мне поставили парктроник,кромки дверей пленкой обтянули+химчистка(это то что видно)и типа чем то там обработали лкп (хз ,не проверить,но чем то обдрищенно точно было),всего отдал 9круб с чем то за все,чуть меньше 10,акция-шмакция была,ну я и подсуетился.
Парктроник не Реношный(вроде) с экраном и трендит.
Типа того.
Если с экраном, то точно не Реношный. Кстати, тут еще один момент возникает: гарантия на любую работу ОД по установке сторонних аксессуаров - 1 год, после этого срока теоретически ОД может Вас с чистой совестью снять с гарантии со словами "неправильная установка доп. оборудования", даже если сам ОД его и ставил. А разница в цене работ существенная. У меня вот магнитола, парктроник, тонировка и коврики, купленные (поставленные) в обход ОД дали экономию более 40 тыс рублей. А если еще зимнюю резину и диски в этот перечень внести, то вообще приятная сумма. После окончания гарантии и я тоже к ОД ни ногой, ибо руки еще не отсохли да и растут вроде из правильных мест, а потеря времени в моем случае вообще отсутствует по ряду причин.
YAS1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 16:04   Сообщение #3
Alex17
Знаток

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YAS1 Посмотреть сообщение
У меня вот магнитола, парктроник, тонировка и коврики, купленные (поставленные) в обход ОД дали экономию более 40 тыс рублей. А если еще зимнюю резину и диски в этот перечень внести, то вообще приятная сумма.
Зимнюю резину с Репликой в штатный размер и без дилера прикупил, считаю недорого. А остальное (магнитола, парктроник, шторки вместо тонировки, и коврики дилер подарил) уже было.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид