|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Nokey, автоVLADелец
Думал больше не писать на форум из-за неадекватных участников, которые просто по тупому не хотят замечать проблем с автомобилем или просто не имели в пользовании авто с нормальным рулевым управлением(тотже ФФ3 или даже логан). Перечитывая мои или ваши сообщения, ну не знаю как и что написать про очевидную проблему чтобы было понятно. Чтобы вас успокоить(расстроить, поставить в известность) могу сообщить, что на новом автомобиле московской сборки поведение рулевого управления, электроусилителя, примерно такое же как вы описываете - "размытая" нулевая точка, приходится подруливать милиметры туда-сюда, но она ЕСТЬ. На автомобиле который признали браком и приняли назад помимо милиметров туда-сюда, нулевой точки небыло ВООБЩЕ. Сейчас мне удается поймать ноль и хоть недолго но можно проехать не подруливая, удается даже пристегнуть ремень на ходу. Из этого можно сделать вывод, что такое поведение электроусилителя не признают браком, а лишь конструктивной особенностью, поэтому можно успокоиться и начинать привыкать. Эта проблема ЭУ на рено давно известна, меня удивляет,что народ с этим мирится, а производитель не вносит никаких изменений почитайтеhttp://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33842 такой проблемы нет даже на наших калинах с ЭУ. Ради объективности надо признать, что мне удалось прокатиться на рено флюенс 12 года у которого полностью отсуттвовала такая проблема, по ощущениям руль тяжелее как с гидроусилителем и возвращается ровно в ноль даже после милиметрового поворота рулевого колеса. Сход-развал, регулировки и даже перепрошивка навряд ли помогут. Могу предположить что такой проблемы нет или она в меньшей степени на машинах с датчиком положения руля, там где курсовая устойчивость. Если бы знал про дерьмовый ЭУ на рено то такую машину не купил бы. Последний раз редактировалось advokat; 07.11.2013 в 18:16. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
автоVLADелец (07.11.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |