|
Техцентр Лорант Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Доброго времени суток.
Хочу еще раз поблагодарить ТЦ Лорант за качественное оказание услуг по ремонту. Загорелась ошибка "Check antipolution system" поехал к официалам (машина еще была на гарантии, меган М3 2010г.в) - поехал в Major auto на Цветочном проезде (м.Сходненская), ошибку сняли сказали что не качественный бензин был. Проездил месяц снова выскочила ошибка, я снова к ним, сняли снова,комментарии те же. Через месяц история повторилась, но на машине уже прошел срок гарантии (была до октября 2013). Прочитав форум решил поехать в ТЦ Лорант, дело было в последних числах октября 2013, в Лоранте мне сказали что катализатору пришел конец, сразу озвучили несколько вариантов, но я выбрал варинант заменить катализатор. Сделали машину в этот же день и отдали обратно в пользование, ошибки нет и по сей день, и такое ощущение что расход топлива уменьшился в разы. В первых числах января 2014 поехал к родственникам за тридевять земель (всего лишь 300 км от Москвы ![]() Я снова на форум,что это может быть и прочитав о возможных последствиях практически сразу позвонил в ТЦ Лорант. Записали меня сразу на следующий день (21.01) на утро. Приехал на диагностику (ошибки не горели) через 30-40 минут результаты были не самыми радостными: Клапан АКПП, сальник к\в, маслоотделитель картерных газов (вроде так ![]() В конце рабочего дня позвонил спросить как там дела, сказали что все хорошо и мастера уже завершают работу, сказали что можно приезжать. Поблагодарив ребят из Лоранта за оперативность и то что в -20 не оставили меня без машины, я поехал домой. Я хочу описать те ощущения которые у меня остались после того как машина побывала в ремонте. Я не знаю какие волшебники работают в ТЦ Лорант, но я ездил на новом автомобиле 3 года с дергающимся автоматом и мне все ОД говорили, что это норма для АКПП и автомобиля такого класса, а тут после ремонта - переключения коробки я не чувствую, и машина поехала как-то по другому...(надеюсь это будет теперь всегда ![]() Как-то по другому зазвучал двигатель. Сегодня с утра заводился при -20, без проблем, немного прогрелся поехал - КПП просто прелесть, даже жена оценила. Вообщем впервые после ремонта у меня радость полные штаны. Теперь только буду ездить в Лорант, если какие-то проблемы. Спасибо всему персоналу и мастерам ТЦ Лорант. С уважением, Сергей. Renault megane 3 (темно-синий). |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|