Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 23:38   Сообщение #11
SergeyF
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1. Декабрь 2013, 718600, 1.6 CVT Expression + металлик + R-Link.
2. Авантайм на Дм.Ульянова, Москва
3. Карен Саркисов
4. Скидка на машину от Рено и салона, Рено-Кредит на 50% суммы на 3 года, R-link за полцены. Подарки: резиновые коврики, вешалка, задние брызговики и комплект автомобилиста. Карта на техобслуживание. Моделька сыну.
5. С самим салоном все отлично.
Косяк только в работе трейд-ин. Когда заказывали Флюенс, они оценили нашу машину и мы стали ждать. Через месяц-полтора машина пришла, мы договорились с трейд-ин и приехали сдавать машину, а их не было. Они сказали, что не смогли связаться и предупредить о том, что их срочно вызвало начальство. Вроде как у меня телефон не отвечал. Пришлось передоговориться на следующий раз. Приехали в следующий раз - особых извинений за косяк не было, а начались песни, что вот цена на машины на рынке просела и стали сбивать еще 5 тысяч. Я, конечно, понимаю, что им надо не прогадать, но они сначала оценили машину и так ниже рынка, да еще и этот их косяк. Мы чуть вообще не уехали из салона. В результате Карен дал в подарок коврики в салон и комплект автомобилиста, хотя это была не его проблема.
В результате Тииду они взяли у нас за 270т.р., а на Авто.ру она появилась за 329т.р.. Моя оценка в продаже была бы 300-320т.р.. после подчистки нескольких мелочей. Лучше бы Авантайм с ними как-то договорился и давал меньше скидки, а чуть выше оценивал в трейд-ин. Не знаю насчет выгоды, но так приятнее клиенту, как мне кажется.
6. Карен молодец. Сглаживал все проблемы и накладки. Попросил его сразу поставить зимние шины, которых у них не было - без проблем заказали и поставили, оплатил при получении машины. Забрали машину быстро.
7. Перед Новым Годом в ГАИ был аншлаг. Раньше это решалось стоянием в очередях, а теперь - заправкой талонов в определенные часы. Забрали машину, приехали к 16 в ГАИ, а талонов нет. Талонов нет - значит, не успел на сегодня. Вроде бы можно записаться по Интернету. Если бы знали заранее, то так бы и сделали.

Последний раз редактировалось SergeyF; 25.01.2014 в 23:43.
SergeyF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон

Опции темы
Опции просмотра