|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Когда в -40 с лихом, на скорости 100-120 будет опыт передвижения, тогда и выёживайся
![]() Да, в салоне жарища, задние жалуются на жару бывает (все одеты тепло) и заднее очищается в меру, а вот боковые затягивает, особенно задние (но мне они не интересны) хоть как ты печку крути, и лобовик нижние углы, но это нормально. Но повторюсь, это мелочь, а то что ноги горят, это факт не только мной подтвержденый, распределение неправильное, климат явно не заточен. По поводу салонного фильтра, то же советую не учить. Некоторые вообще его на зиму убирают, но я лучше сменю 2 раза за сезон. Конечно, в идеале при сухом полике и ковриках запотеваний было бы меньше, но летать еще не научились и снег на подощвах заносится легко, + 4 человека то же достаточно парят. И пятое китайское - в гордском цикле такого нет, софта хватает. ![]()
2010-2017 FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "синий сумеречный". Последний раз редактировалось kottt; 10.02.2014 в 16:18. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |