Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 02:04   Сообщение #11
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
про стариков - мы им не просто обязаны тем что имеем, мы им обязаны жизнью
всем. кто мимо тебя ходит каждый день. и каждому. они построили эту страну.
про Путина - не президент концерна рено лучший антикризисный управляющий. нет. это ложь.
лучший антикризисный управляющий - это Путин. вся страна в 95 картошку ела и могла только мечтать о хорошей жизни. а сейчас машины меняют каждые три года. и это все лишь за 15 лет. он вытащил страну из жопы. заплатил все долги. сделал страну сверх державой на мировой арене. качественно поднял в стране все сферы. никто об этом не говорит. НИКТО.
про соседей - мой дед служил в Баку. отличные ребята. у меня есть друг Грузин. золотой души человек. высшее образование, 4 детей. всю жизнь прожил в Грузии. к нему приедешь - последние деньги потратит но примет тебя как Человека. и напоит, и накормит. Россия такая же их страна как и наша.
и страна должна оставаться Единой. Украина должна остаться Единой.
и все кто кричат зачем это надо и прочее - Сталин бы их первыми в бараке сжег.
Стариков я по жизни уважаю...
Сферы поднял- нуну сказки рассказывай наше с/х развалено до некуда, а восстановить без дотаций (вся европа дотируема) про русский мех можно забыть лет на 50 (если схватится за него, а были лидерами и аукционы именно наши были самыми востребованными) мясо-молочка нарушена (плем заводов единицы остались), растениеводство (семеиспытание убито), на фоне ГМО ( это отдельная тема - проверка только товаров нашего производства); образование меня то учили плохо, а сейчас еще веселее (я раз в 3 недели провожу лабораторки/практические у электриков будущих, так 2 поставить мне на министерском уровне запрещено, сдал ни сдал ни колышит); уровень жизни поднялся? ну да мой отец в 63 года имеет пенсию в 11 рублей платит за квартиру в старом фонде 6, еслиб не работал то уже склеился давно ( преподаватель с 3 вышими) у матери пенсия 7 ( так же преподаватель) да он может менять машину раз в 3 года, но только не государство ему в этом помогает, а мои сестры ( гражданки других стран) а я как самый мелкий могу только чуть что прискокать и так по мелочи... а тех кто этого позволить не может тоже великая куча ( в глубинке)...
А я гдето высказывал что украинци такие редиски? У меня однокурсник чечен, он намного умнее многих русский и в разы образование, ни разу он ни высказал за 5 лет что мы их ущемляем и тп, а выражал ненависть именно к тем кто допустил в его республике тех действий,но закончилось тем что парень сел за превышение самообороны, отморы как раз из той песни что на майдане, только наши русские...
Шкед вне форума   Вверх
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра