|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 11.25% |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
74 | 23.13% |
На Колеос |
52 | 16.25% |
На авто другой марки |
106 | 33.13% |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
52 | 16.25% |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Был сегодня в Ситроен (мимо ехал, заглянул)..С4..ну не знаю что там да как в сравнении с Флю, но мелкие они всё таки, кому нужен хетчбек, то наверное да ,не большой, гармоничный, симпатичный, но седан, всё таки мелковат.. С5, вот автомобиль достойный внимания, но только если он в богатой комплектации и наверное всё же дизельный, посмотрел бензиновый в комплектации "конфорт", да огромный такой не низенький (гидроактив 3), но всё равно ,что то не то за 1,15млн.руб. даже кнопки запуска нет...стояли DS ки, приятные такие,гламурные, но на любителя, всё таки мужикам такое вряд ли надо..и вообще Ситроены практически все на бензинках вот этих турбо 1,6, что не очень надёжны в эксплуатации, может кому как повезёт, или кто мало пробежит продаст..Короче специфичный автопарк...маленький машинки С1, С3, DS3 с ценниками пугающими, Ситрен Элиз вообще бюджет уже ущербный за глубоко 500тыр.. Эир Кросс, не был представлен в салоне, был на улице вот ничего такой перелицованный ASX..
![]() ![]() |
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |