Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 10:00   Сообщение #11
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
2х литровый Латик это овощ. это так логично что не требует объяснений он тяжелей Флюенса на несколько сотен кг.
А 2 литровый Флю на варике это пипец ракета! )))))))))) Не говоря уже о весьма посредственной управляемости Флю для "гонстчега"...

Цитата:
Да ифиг с ним взяли да поменяли на ТО
Да и фиг с машиной - гарантия кончилась, сливать надо срочно, так?

Цитата:
Я вообще предлагаю ,для сравнения надёжности и качества той или иной иномарки с Рено, руководствоваться перечнем (собирательной информации). Вот тебе "косяки" Флю ,вот тебе "косяки" Окташи. у Флю их будет 20-30 мелких у Окташи 1-2 крупных выбирай ,что тебе ближе.
Выбирай - срочно сливать машину после гарантии (еще лоха надо будет найти) и искать полстоимости на новую или эксплуатировать авто вменяемый срок?

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе,с моей з/п в 35000 рубликов-то и машина не по карману-ну да,тут надо иметь зарплату не меньше 100000 рублей,чтоб Рено содержать.Хочешь,я тебе свой расчётный листок скину?
Типа это много что ли? С моей в 45 (для Самары далеко не фонтан, сразу скажу) Флю содержать весьма ощутимо. Потому как кроме машины есть масса других статей расхода, жить только "на машину" это полный идиотизм.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра