Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 21:27   Сообщение #11
kaluga.dima
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Продолжение:
Как только полезли в приборку, сразу им сказал, что случаев таких куча уже была, и основная причина именно в этом датчике уровня топлива.
Меня корректно послали и сказали что у Них таких случаев Никогда не было!!!
Записали на следующий день, т.к. будет присутствовать какой-то супер специалист.
На этом и разошлись.
Иду принимать Авто, сажусь - бензином так сильно воняет, что не описать. Поднимаются заднюю сидуха, а там просто лужа бенза!!!! Я мастера туда тыкаю, как это так можно было оставить???? Ну он салфетками попытался вытереть. Не смог я большеина этот цирк смотреть -уехал.
Выехал из сервиса и на заправку. Заливаю до полного, и ... Из под авто полился (именно полился) бензин!!!!! Как вам такое???
Звоню к ОД, начинаю наезжат: "что там своими кривыми руками наделали, что топливо хлещит непойми откуда?"
Приехал обратно. Того кто все это делал с баком уже нет, рабочий день то закончился.
Полезли снова в бак! Только теперь от машины я не на шаг. Открывают лючек, сразу заметил,что разъём который должен фиксироваться на корпусе насоса просто валяется. Как так??? Ну и все в бензе, соответственно.
Оказалось, что резиновое колечко(которое вроде как одноразовые) было засунуто куда-то не туда. Собрали все заново, но со старым уплотнителем (просто отказались менять). Снова на заправку, заливаю до полного. Пока вроде сухо, только принюхиваюсь, не травит ли из бака теперь через этот уплотнитель.
День второй.
Приезжию и сразу спрашиваю: куда полезете, что делать будете? Если в бак, то только в моём присутствии. "Ограничемся только подключением CLIPа, в баке-то все в порядке", отвечает супер специалист.
Сменили прошивку панели и сделали калибровку( со словтмастера). Никаких проблем не выявили. " Приезжайте если снова все повторится."
Как-то так.
P.s.: ОД Автосалон Престиж, Калуга.

Последний раз редактировалось kaluga.dima; 14.05.2014 в 13:17.
kaluga.dima вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра