Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 22:19   Сообщение #1
alg
Мастер

Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях

Да уж скорость просто замечательная, без шуток.
Я пока такого у себя не наблюдаю.
alg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.06.2014, 11:33   Сообщение #2
epson
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях

Недавно заказал с aliexpress несколько плюшек для авто. Возможно куму-то тоже захочется такие.
1) Мега компактный адаптер USB-питания от прикуривателя. Лично меня достал длинный штатный адаптер от видеорегистратора, ибо частенько задеваешь его рукой при переключении КПП. Решение нашёл у китайцев: хорошего качества Belkin, маленький и со светодиодом. Стоимость 70-100 р. Я заказывал партией 10 шт. мне обошлось 30р. за шт. На фото видно на сколько он меньше штатного.
2) Также заказал ещё и двойной адаптер USB-питания от прикуривателя. 2 разъёма разным номиналом 1А и 2,1А. Кстати тоже компактный, на 1 см. длиннее чем одинарный. Буду использовать когда кроме видеорегистратора нужно ещё запитать смартфон для навигации. Цена 150-200р.
3) Резиновый коврик для мелочёвки. Идеально встал на место дырки для пепельницы. На этом коврике у меня обычно лежит пульт от сабвуфера. А пепельница у меня всё-равно всегда стоит в подстаканнике у ручника, использую тоже для "мелочёвки". Стоимость коврика 100р.

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Последний раз редактировалось Nemo; 11.06.2014 в 12:56.
epson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 07:00   Сообщение #3
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 547 раз(а) в 489 сообщениях

Цитата:
Сообщение от epson Посмотреть сообщение
Недавно заказал с aliexpress несколько плюшек для авто. Возможно куму-то тоже захочется такие.
1) Мега компактный адаптер USB-питания от прикуривателя. Лично меня достал длинный штатный адаптер от видеорегистратора, ибо частенько задеваешь его рукой при переключении КПП. Решение нашёл у китайцев: хорошего качества Belkin, маленький и со светодиодом. Стоимость 70-100 р. Я заказывал партией 10 шт. мне обошлось 30р. за шт. На фото видно на сколько он меньше штатного.
2) Также заказал ещё и двойной адаптер USB-питания от прикуривателя. 2 разъёма разным номиналом 1А и 2,1А. Кстати тоже компактный, на 1 см. длиннее чем одинарный. Буду использовать когда кроме видеорегистратора нужно ещё запитать смартфон для навигации. Цена 150-200р.
]
Хочу предупредить, что с данными адаптерами очень частно наблюдается ухудшение приёма радио, так на всякий случай, если радио начинает шипеть, то попробуй выдернуть адаптер.
P.S. По поводу мощности тоже бы предостерег. Вчера разобрал стандартный тройник с usb в прикуриватель. Написано мощность USB 0.5 А , а внутри стоит стабилизатор рассчитанный на 0.1 А

Последний раз редактировалось mikem65; 14.06.2014 в 07:02.
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид