Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 17:23   Сообщение #481
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Да нет, просто маркетинг диктует свои правила.
Кстати, очень сильно влияет качество обслуживания ОД на надежность авто. Ну и сборка само собой.
Так что маркетологи диктуют японцам быть косячными? Да там живот вспорет мастер себе раньше чем узнает, что нацию позорит.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

leopard57rus, Я владел чисто корейским авто более 4х лет, что касается зимнего запуска с полключа, при то что я на одной заправке уже сижу 6лет а Рено ОД мне что то про бензин вдувают "смените заправку"))) исключительно ВР АИ 95, или 95Ult, баловался 98м и другими но локально..
Старый 10.06.2014, 17:23   Сообщение #482
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
По моему на личности переходишь ты
У тебя раздвоение личности, склероз? Или что-то ещё? А может все вместе? Забыл, как грязью поливал, м?

Цитата:
тут даже отдельная темка есть про ДС
ДС - это не мотор не запускается, а запускается со 2-3 раза. Однако он заводится! А корейцы с их маленькими АКБ вообще мертвые при - 20 и ниже. Разницу чувствуешь?)

Цитата:
Так что маркетологи диктуют японцам быть косячными? Да там живот вспорет мастер себе раньше чем узнает, что нацию позорит.
Маркетинг диктует всему миру, как жить. Зачем делать надежный авто, на котором владелец будет не знать проблем, скажем лет 5. Проще сделать НЕнадежный авто, владелец которого после гарантии его продаст и купит новый. Это же деньги и не малые.
Цитата:
Я владел чисто корейским авто более 4х лет
Корейцем - привет из 90ых. Когда качество всех авто было на высоте. Изменения в худшую сторону пошли где-то с 2002 года примерно.

Последний раз редактировалось Justlol; 10.06.2014 в 17:30.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
leopard57rus (10.06.2014)
Старый 10.06.2014, 17:27   Сообщение #483
Felix20
Живет здесь

Цитата:
У тебя раздвоение личности, склероз? Или что-то ещё? А может все вместе? Забыл, как грязью поливал, м?
По моему ты опять переходишь на личности..начни контролировать себя..
Цитата:
А корейцы с их маленькими АКБ вообще мертвые при - 20 и ниже. Разницу чувствуешь?)
Я ездил на корейце с маленьким АКБ 55Ам.ч. так с ним родным и продал и авто с ним уехал в Дагестан через 2года..так что не надо ляля, можно сказать что я ездил на более простом авто да возможно Лачетти более прост, но тем не менее с запуском там всё было в порядке даже с маленьким АКБ.
Старый 10.06.2014, 17:27   Сообщение #484
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

leopard57rus, Я владел чисто корейским авто более 4х лет, что касается зимнего запуска с полключа, при то что я на одной заправке уже сижу 6лет а Рено ОД мне что то про бензин вдувают "смените заправку"))) исключительно ВР АИ 95, или 95Ult, баловался 98м и другими но локально..
Я тебя уверяю ты владел альтернативой логана, так вот логан подавно всегда заведеться... А сейчас больше электроники в машинах, а чем ее больше тем больше шанс что она глюканет, ну или сгорит какой нибудь предохранитель и приехали.
leopard57rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 17:32   Сообщение #485
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Может японцы заразились русской болезнью, обленились и стали нелегально привлекать китайскую рабсилу(фентези),или русские гастарбайтеры с Приморья понаехали к ним?
Не попал.
И японцы поняли, что качественные (читай долговечные) автомобили выпускать не выгодно...
leopard57rus (10.06.2014)
Старый 10.06.2014, 17:35   Сообщение #486
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю ты владел альтернативой логана, так вот логан подавно всегда заведеться...
У меня приятель купил Логан с пробегом 60тык, у него на скорости отвалилось колесо, благо скорость была не большая, теперь только и слышу от него никогда Рено, тем более б/у ну его на фиг. На Лачетти при таком пробеге подобного просто не могло произойти..так что не надо ровнять этого ушлёпка.. зы а до этого у него был Клио 2)))так он менял подвеску вбухав кучу бобла при пробеге 90тык
Старый 10.06.2014, 17:38   Сообщение #487
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)

Цитата:
У меня приятель купил Логан с пробегом 60тык, у него на скорости отвалилось колесо, благо скорость была не большая, теперь только и слышу от него никогда Рено, тем более б/у ну его на фиг. На Лачетти при таком пробеге подобного просто не могло произойти..так что не надо ровнять этого ушлёпка..
может проблема не в машине а в приятеле???? популярность авто явно в сторону логана да и по надежности и простоте ему мало конкурентов! за машиной надо следить а не быть наездником тогда и отваливаться ничего не будет!
Старый 10.06.2014, 17:41   Сообщение #488
Felix20
Живет здесь

leopard57rus, Читай внимательней, чел купил б/у Логана, не успев стать наездником, я думаю Логан тоже обслуживали у ОД, он проходил ТО.
Теперь у чела Камри, не нарадуется))) и не надо говорить что Камри жертва маркетологов)))) Королла тоже жертва только в бюджетной отделке салона да тонком металле...я так думаю..будет заводиться и ездить без проблем минимум 3-4года..о ней очень положительные отзывы.. Вообще о Тойоте хорошие отзывы не надо поливать её помоями...ЗЫ мне такой авто не нужен (дорогая в страховке, и угоняемая) И не будем забывать что японцы всё таки заточены на процветание и прославление своего императора и страны, работают на имидж нации в мировом масштабе....специально делать авто "косячными" вряд ли будут.. Как тут рассуждали про немцев что они спецом придумали ТСИ с ДСГ, чтобы их менять)))

Последний раз редактировалось Felix20; 10.06.2014 в 17:48.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 17:43   Сообщение #489
leopard57rus
Знаток

Цитата:
leopard57rus, Читай внимательней, чел купил б/у Логана, не успев стать наездником, я думаю Логан тоже обслуживали у ОД, он проходил ТО.
угу, а когда покупал проверять не учили? загнать на подъемничик? или на слово поверили? а мож там вообще был смотанный пробег, на логане то он сматывается очень даже легко)
Знаешь сколько я таких повстречал, которые приезжали, типо не бит не крашен...люди ведуться просто жесть... и покапают отличный почти новый авто)

А скачок не хилый с логана на камри...конечно после логана у камри одни плюсы!

Последний раз редактировалось leopard57rus; 10.06.2014 в 17:46.
Старый 10.06.2014, 17:52   Сообщение #490
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
А скачок не хилый с логана на камри...конечно после логана у камри одни плюсы!
Скачёк через ЛансераХ 1,8CVT)))так для примера...и в сравнении одни плюсы.. Я всё понимаю, конечно мы все любим марку Рено и доверили ей свои деньги ,сделав выбор, но кроме него есть ещё тоже хорошие автомобили, и даже более стабильные. в одном ценовом сегменте. Да тот же Круз пусть менее комфортный зато по статистике покрепче будет)))

Ха, ещё заметил,что на Рено Флюенц более 2-3х лет никто не ездит, стараются слить , интересно почему? Есть тут, кто отъездил 4года и хочет поездить ещё 2?)))

Последний раз редактировалось Felix20; 10.06.2014 в 18:07.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра