|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
К провису это не имеет почти никакого отношения, а к косякам - непосредственное. За исключением явных недостатков, большая часть "косяков" - конфликт между нашим опытом, нашими привычками и ожиданиями...
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, насчёт провисов и щелей: при покупке авто мой хороший знакомый мастер-кузовщик специально вышел, чтобы осмотреть авто на наличие каких-то дефектов, транспортировочных, например... Ничего совершенно не нашёл... Даже подивился ровненьким и маленьким зазорам.... Мне просто повезло? И вообще, от чего провис дверей может появиться? На Мегане за 4 года ничего не провисло вроде... Насколько я понимаю, провис может появиться, если надолго оставлять дверь открытой, да ещё и ребёнка на ней покатать, как на качелях......... Или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | |||
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Ваш кузовщик щупами пользовался? или на глазок? могу сказать сразу, что ели последнее, то знакомый он, может, и хороший, а вот "кузовщик" никакой маленькие зазоры, это сколько? Вы точно с кузовщиком общались? зазоры еще не только по "маленькости" оцениваются. на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010, у Вас точно есть автомобиль Меган 3 или Флюанс? и понимаете Вы все-таки немного)) уж, извините остальным, были хендай давний и еще корейский, опель астра Ж, нак, Р4, ездила от двух месяцев до полугода на нексии еще тоже корейской, камри, аккорде, М2, колеосе так вот, флюАнс (научитесь читать правильно)) ) из них самый неудобный, ну разве что нексия и акцент, от них хорошие впечатления остались, тк были первыми) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |||
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А мастер и в самом деле смотрел авто на глазок. Есть, знаете ли, такая штука, как ОПЫТ. И грош цена тому специалисту, который хотя бы для грубых оценок не может использовать свой опыт... Слава Богу, мой знакомый не из таких... И я ему на все 100% доверяю, особенно после того, как вместе с оценщиком из страховой он помогал составлять список повреждений моего Мегана... Если уж человек смог заметить деформацию порога на 2 мм, думаю, рассмотреть зазоры ему не составит труда))) Цитата:
и так, для общего развития: модель МЕГАН началась не с 2010 года, а существует уже лет 10)) У меня был отличный Меган II Extreme 2007 года выпуска... Хотите выложу скан ПТС? ![]() В общем, девушка, напишите-ка ещё раз, каким авто вы владели НЕПОСРЕДСТВЕННО перед покупкой флюАнса))) Разумеется, когда у вас будет время, свободное от работы!)) Спасибо... |
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
Уважаемая Naghda.
Осмотрел сегодня внимательно упомянутые выше стыки. Всё тип-топ, как при покупке, ничего не разошлось. Возможно у Вашей машинки заводской дефект. Полагаю, надо к ОД, пусть устраняют. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
Naghda посмотри здесь, не твой случай http://fluence-club.ru/forum/showthr...5%F0%E8&page=2
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
Последних пять страниц еле осилил-
Ну, слава Богу, хоть даму успокоили.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
И у тебя проблемы с потёртостями
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
А где смотреть на потертости? Я у себя посмотрю.
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Опять я виноват что ли?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| косяк |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |