Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 13:50   Сообщение #1
aztec
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
Масло отогрелось и машина завелась вот и вся любовь видимо наш Красноярский диллер попросту не поменял мне масло с Туррции если температура поднялась выше 20 суши весла вот и всесь ответ ремонта, отдал 500 рублей за отогрев и просушку свечей!
у меня без замены масла до -30 заводится.. ближе к -30 крутит похуже и подольше.. а дальше без прогрева уже проблема..
машину получил с плотностью электролита в АКБ - 1,23, узнал об этом когда машину при -35 не завел, АКБ застыла
какой бензин пользуешь*?
aztec вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 11.01.2011, 15:32   Сообщение #2
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aztec Посмотреть сообщение
у меня без замены масла до -30 заводится.. ближе к -30 крутит похуже и подольше.. а дальше без прогрева уже проблема..
машину получил с плотностью электролита в АКБ - 1,23, узнал об этом когда машину при -35 не завел, АКБ застыла
какой бензин пользуешь*?
В Сосняке заправка Импульс там только и лью бензин отменный, машина что у бати цивик новый что я на гетсе откатал расход нормальный и качество ничего, смонтрел фильтр бензонасоса у себя на гетсе когда был, вообще мало грязи в сравнении с 24 часа заправками или Газпромом с их якобы заграничным бензином. Ты машину получал не за 2 дня до нового года, и когда срок выдачи мне ее стоит 30 декабря, тебе значит залили как АВТОФРАМОС диктует ELF 5W-40 по пприезду в Красноярск вместо заводского Турецкого, до первого ТО на 15000. Вот в эти выхоные поеду заставлю сменить масло, отдать вторую гнигу по сигналке шерхан 5, и книгу по эксплуатации которые у них якобы под новыгод кончились! Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!

Последний раз редактировалось Димасик; 11.01.2011 в 15:46.
Димасик вне форума   Вверх
Старый 11.01.2011, 16:08   Сообщение #3
guslik
Мастер

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!
Оптимист однако
Старый 14.01.2011, 15:21   Сообщение #4
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)

Цитата:
Сообщение от guslik Посмотреть сообщение
Оптимист однако
Может я и оптимист, но написав письмо в Москву по адресу нарытому в инет, когда с меня взяли 20 000 за досатвку вместо положеных 10 000, позвонили с Москвы, потом лично директор Красноярского диллерства, он вообще был во франции заключал еще договора к нему подошли и мило сказали что РЕНО фирма серьезная и клиенты должны быть довольны всем. В результате меня долго спрашивали зачем я написал письмо, что можно было дружно решить, что я не к тому подходил человеку поэтому не получал нужного ответа.... результат: 1) ТРИ ТО бесплатно. 2)ковры в салон и багажник бесплатно. 3) Возврат 10 000 незаконно накрученых. Так что надо не бояться требовать и найти как обратиться к 1 инстанции до сих пор же логана батиного давно нет звонят спрашивают хорошо ли обслужили, шлют акции и скидки фирмы рено!

Последний раз редактировалось Димасик; 14.01.2011 в 15:46.
Димасик вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 11:39   Сообщение #5
aztec
Новичок

Цитата:
В Сосняке заправка Импульс там только и лью бензин отменный, машина что у бати цивик новый что я на гетсе откатал расход нормальный и качество ничего, смонтрел фильтр бензонасоса у себя на гетсе когда был, вообще мало грязи в сравнении с 24 часа заправками или Газпромом с их якобы заграничным бензином. Ты машину получал не за 2 дня до нового года, и когда срок выдачи мне ее стоит 30 декабря, тебе значит залили как АВТОФРАМОС диктует ELF 5W-40 по пприезду в Красноярск вместо заводского Турецкого, до первого ТО на 15000. Вот в эти выхоные поеду заставлю сменить масло, отдать вторую гнигу по сигналке шерхан 5, и книгу по эксплуатации которые у них якобы под новыгод кончились! Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!
может и заменили, забирал 17 декабря.
я на КНП заливаюсь 98-ым.. до этого на импрезе гонял, все заправки перепробывал, на этой остановился..
мне наконец-то сегодня позвонили, что коврики пришли.. устал уже с газетками ездить
aztec вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 13:38   Сообщение #6
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 426 раз(а) в 270 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aztec Посмотреть сообщение
может и заменили, забирал 17 декабря.
я на КНП заливаюсь 98-ым.. до этого на импрезе гонял, все заправки перепробывал, на этой остановился..
мне наконец-то сегодня позвонили, что коврики пришли.. устал уже с газетками ездить
У меня в гараже валяются штатные коврики на Флю, не знаю, куда деть.
Андрей НМ на форуме   Вверх
Старый 12.01.2011, 15:39   Сообщение #7
aztec
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
У меня в гараже валяются штатные коврики на Флю, не знаю, куда деть.
Андрей НМ, где ж ты раньше был уже пришли новые, завтра заберу
aztec вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 15:32   Сообщение #8
Димасик
Местный

[
мне наконец-то сегодня позвонили, что коврики пришли.. устал уже с газетками ездить [/QUOTE]

Заехал на глинке в КОНФИСКАТ лежат ковры резиновые с кнопками к которым пристегиваются плотные тканевые ковры, и ковер в багажник отдал за все 2700 примерил задний чуть подрезать пришлось остальное легло идеально, нафиг их окупать по ценам сумашедщим, заедь возможно тебя устроят цвет серый ковров!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид