| 
 | |||||||
| Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  11.12.2014, 23:17 | Сообщение #11 | 
| Живет здесь Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия Авто: Megane III 1,6 МКПП5 

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

|   

gruzdev_f, если 15 и 30 не соединять, то питание на таймер подастся после срабатывания реле. Оно же не секунду срабатывает. Я что-то к этой штуке приглядываюсь. Брал такую у них уже давно. Но мощность для меня была мала и я ее отдал Михаилу. Он поставил тогда на флюэнс ДХО от Десотты. http://asrc.msk.ru/DRL-2.htm И инструкция к нему. 40 Ватт (думаю этого хватит) и время задержки от 1 до 30 сек Директор у них вполне вменяемый. Я с ним общался. Эта штука работает или в режиме определения момента запуска двигателя или просто, как реле. А к калужскому реле нужно еще колодку брать. Мегуна - неплохой таймер. Но за ним в Москву надо ехать. В Митино. Вроде одна контора, которая их продукцией торгует, сотрудничает с местным магазином. Но, вряд ли что-то можно решить с ними. Вот, был бы у меня не запуск с первого раза стабильный с утра, то я бы поехал в сервис в Калугу. Тут бы и купил. | 
|   |     | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |