|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Два обращения за год, первый за шоркнутый бампер все быстро оформили в страховой, съездил к независимым через 2-3 недели бампер как новый, второй раз с деревом этим, оформил все быстро. через месяц дверь как новая А перед этим за год в январе 2013 года попадал в аварию на ВАЗ-2112, вылетел из коллеи. Дорожники тупо забили на чистку дорог, видите ли договора не заключили с подрядчиками. В итоге пол года бегал к ГИБДД, пол года все с судом тянули, переносы, перевод стрелок со стороны администрации и т.д., в январе 2014 прошел суд, частично мой иск был удовлетворен, потом еще через пол года отнес исполнительный лист в администрацию, т.к. служба судебных приставов не взискивают с нашей администрации видите ли, и считайте на сегодняшний день прошло 2 года своих выйгранных грошей я до сих пор не увидел... Даже с моей упертостью и амбициями не получилось все быстрее осуществить. Вот и думайте на хрен этот гемор, если есть деньги лучше оформить КАСКО и не париться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |