|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Взять А2, вроде старичок, но тот же TrendVision в связке с матрицей OV2710, делают довольно вкусные регистраторы, тот же TV-107, качество съемки днем и ночью на высоте. У меня уже год Каркам QS3 второй версии, без "горячего башмака", возможно мне повезло, но замечаний к его работе нет вообще, единственное, что пришлось переделывать, это крепление, в результате стало прочно, удобно, хотя и громоздко. Но душа попросила апгрейд))) Пересмотрел кучу разных тестов, на это ушло месяца полтора, в результате купил TrendVision Q5 NV GPS. Собственно сам GPS мне не особо нужен, брал именно эту версию из-за организации питания от 5В и бОльшей оперативки. Сразу поставил модернизированную прошивку с честным 1080p и повышенным битрейтом, пока только восторг, детализация картинки днем фантастическая, будто там все 1296p. Ночную съемку сам не тестировал, но по примерам с форума, все очень прилично. Да, эта модель в мае снята с производства, но пока они есть в продаже и тех поддержка работает реально, то есть если что, гарантийный и постгарантийны ремонт, без проблем. Ни разу не реклама, просто эмоции человека, искавшего свои "идеальный" регистратор ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|