|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
HJH, вот, смотри. Только что смотрел.
Первый код, для ниссан у меня есть. Вроде он подходит. Не помню, почему я от него отказался в поисках. Коды Рено Основание датчика. Это похоже на то, что в первом твоем видео называется линзой 285370003R Он тыщу с лишним. Сам датчик 285350002R PMA-Tools Их коды Основание, кронштейн - 133601321 Не нахожу, хоть тресни. Но у них есть другое. Собственно гель - 133601200 Силиконовая прокладка - 13360153 Вот, пока я на этом остановился. И, если тебе понадобится и в Москве можешь купить, то вот ссылка (скотч и дешево) http://www.info-autoglass.ru/vitrina...roduct410.html У них есть все. Но для меня овчинка не стоит выделки. Не тот формат цен. Дело в том, что где-то здесь кто-то писал, что после замены стекла у него не стал работать ДД и ДС. Вот и стал я внимательно это дело изучать. Но у меня есть к кому обратиться частным образом. Они мне меняли в специализированном сервисе два года назад. Я тогда вообще просто поверил и не задумывался. Все было нормально. А теперь поговорил в нескольких местах. Не воодушевляют их ответы меня. В принципе ДД и ДС можно и самому поставить. Я тоже так думаю. Видел у одного установщика. Он упакован. Сторона, где гель заклеена. Для Ниссан. Но код он мне отказался показывать. И говорил про проблемы с металлической защелкой. В принципе это не столь болезненный вопрос. Установщики 1 000 - 1 500 берут за это дело. ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Да! То, что я сказал - на Меган 3 от PMA-Tools. На флюэнс у них нет. И с флюэнс мне несколько непонятно по стеклам. Что-то там с с ДД не то. Код стекла на флюэнс несколько иной. Как я усек, в конце еврокода 1P - Меган-3 7I - Флюэнс |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |