Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 00:53   Сообщение #11
taptiga
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

господа, вы че то полемизируете по моей теме вообще не по теме.
меня вообще интересует как включить ПТФ отдельно от габаритов и приборки с минимумом вмешательств в проводку. максимум на что я согласен - заменить реле ПТФ (если оно есть на флю?)на автоматическое или закоротить реле ПТФ, чтобы можно было вкл ПТФ без габаритов.
Тянуть провода, разрезать, подпаивать, обжимать, врезаться в штатную проводку и прочее - я не хочу, опасаюсь.
Естественно как только я научусь включать ПТФ отдельно от габаритов - я ПТФ сниму и вместо них поставлю по форме ДХО круглые в то же место и подкючу к той же проводке. От этих ПТФ толку НОЛЬ. Автоматический режим включения/отключения ДХО меня мало интересует - т.к. это опять же связано с вмешательством в проводку.
Если же мое желание неосуществимо - ну на нет и суда нет....
Вариант как на сандеро мне понравился - штатное реле снял, энергомашевское реле поставил. ПТФ вкл автоматически. А уж какое г.... он себе в ПТФ воткнул - совершенно не отностся к делу.....

---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------

и кстати - там не сандеро а сценик))) сорри)))))
http://www.club-renault.ru/forum/top...vyie-ogni-dho/
taptiga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра