Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 12:31   Сообщение #11
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

[QUOTE=silver_tiger;53638]Всем, Алоха!!! Я как и многие другие пока что безлошадный, продал машину еще в сентябре 2010. Вот пока что стоит выбор между Skoda Oktavia, Chevrolet Cruze и Renault Fluence

Тоже думал много на эти машины еще к ним добавил КIА СЕRАТО, смоим ростом 182 см, в крузе руль на коленях хуже даже чем на гетсе было моем, еще ниже вообще скребеш буквально по штанам, магнитола малая и неудобная кнопочки мелкие, октавиа маленькая сзади с моим ростом место мало пасажирам если под себя насрою, и если честно дружище сейчас за 1.5 месяца эксплуатации чет я так уже намучался от косяков то магниоола то коробка то проблема завезти в мороз что верни все обратно я бы взял за 705 тыс которые я отдал вместе с парктроником и сигналкой, на полном фарше с круизом актавию и почти в макисмалке СЕРАТО, и пофиг что в серато меня руль мутил что садится задеваеш коленом, за то уверен столько как у меня нет гемора с эксплуатацией! И масло 0в40 льют а не как в рено 5в 40, хотя в условиях сибири где я живу под 30 градусов стоит 2 месяца зимы, а бывает и 40 завинчивает, 5 в40 после таких морозов не один день будет отходить когда все уже при снижении до -20 заведут и будут наслаждаться Так что мой тебе совет сьезди глянь ШКОДУ и КИА возможно ты не такой высокий и они тебе больше подойдут!

Опции темы
Опции просмотра