Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 14:32   Сообщение #11
fagot
Мастер

Мегановод

Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
почему бы вам не заказать масло через интернет и не попробовать на своем моторе интервал замены в 30 тык?
Потому что
1. Вместо масла мне могут прислать мочу
2. В моей сервисной книжке русским по белому указан интервал замены масла в 15, 000. Был бы указан в 30,000, менял бы через 30 тыков и не парился бы

11 лет взад, вторым автомобилем (для супруги) был приобретён красненький Клио (пригнанный из Франции с пробегом на одометре за сто тыщ), в сервисной книжке которого интервал замены был указан 30,000 или раз в 12 месяцев. Так 30,000 потом и меняли. И если в последствии подвеску пришлось ремонтировать, то с мотором последующие более 100000 км пробега в основном по городу, вообще никаких проблем не возникало. Из-за этого проникся уважением к Рено и позже продав Клио, приобрёл Логан. Но в книжке Логана интервал уже был в 2 раза меньше.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Цитата:
это так несложно найти сайт, не имеющий никакого отношения к производителю авто
Вы, конечно же "резко забыли", что я ранее на немецкий сайт производителя ссылку выложил, но для вас всё равно "гранаты не той системы" оказались

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Цитата:
А также каким-то там руководствам по эксплуатации с тех же европейских сайтов, техническим нотам убогой программки для каких-то официальных дилеров
"убогим" видится всё то, что строчат здесь на форуме, а не "технические ноты для каких-то официальных дилеров", к последним всё таки как-то больше доверия
fagot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра