|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Этим и руководствуйся полным ходом.У тебя какой расклад? 45 000 км и год до окончания гарантии. Если я правильно понял. И 60 000 км и окончание гарантии произойдут примерно в одно и то же время. Гарантия по времени у тебя не переползет за 60 000 км. Вопрос с гарантией относительно любых комплектов у тебя закрыт. Цитата:
Хозяин - барин. Гарантии нет и делать можно все, что хочешь. При чем тут ремень? В каталоге Рено идет КОМПЛЕКТ ГРМ. Ставить можно все, что угодно. Хоть армейский поясной. Хоть никогда его не меняй. Вопрос в другом. Вопросы темы по комплекту ГРМ - "ГРМ" перетащили в тему "Ремень ГРМ". И там и там - одно и то же. Цитата:
Никогда я не писал, что СОВМЕСТНО. Замена одного не влечет за собой замену другого, хоть и сроки совпадают. К примеру, такого у меня нет и не может быть. ГРМ меняли ВТОРОЙ РАЗ при пробеге 47 000 км. Дальше, что должно быть? По моему регламенту. - При 60 000 км - замена комплекта доп. оборудования. - При 107 000 км - замена комплекта ГРМ. - При 120 000 км - замена комплекта доп. оборудования. И, далее - везде. Что ты валишь все в одну безобразную кучу? Доп. оборудование - ГРМ Ремень ГРМ - комплект ГРМ. Нормативами Рено установлено: - Комплект ГРМ - Комплект доп. оборудования. И сроки указаны для КАЖДОГО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |