|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это не совсем так. Поскольку у меня бензин и THABT5. Этот критерий говорит что-то о температуре на стороне пассажира. Так, по корявому переводу. Можно предположить, что это взаимосвязь между датчиком температуры в салоне и работой климата. Nemo где-то излагал мысль. На улице мороз и солнце. Датчик греется, а в салоне холодно, но климат температуру не повышает. В МТС указывается физическое наличие того или иного устройства. RAD03A, RAD04A, RAD05A Точно так же и с системой давления шин. SDPRPN - отсутствует DPRPN - присутствует Это я и говорил про критерий CTHAB1 - один доп. подогреватель CTHAB2 - два доп. подогревателя SCTHAB - отсутствуют И придумал причины их наличия. В качестве лирики. У большей части машин этот критерий отсутствует. Доп. подогреватели установлены и включены по дефолту. Коды программ хранятся в самой машине. У него их два. Код второй программы по порядку больше, чем тот, что есть в Репрог. Потому он ничего не может запрограммировать. Об этом уже сто раз здесь говорили. Клип говорит, что блок уже запрограммирован. И так будет всегда. И ничего программированием не добиться. Никаким Репрогом. Не будет в Репрог новой программы для ЦЭКБС. Не будет!. Как это не понять? Обновляется программа ЭБУ впрыска. ПРОГРАММА работы системы впрыска. Алгоритм. Что модернизировать в ЦЭКБС? Какой алгоритм? Чего? Morriss62, ссылку ты показывал на КарХелп. Там есть фраза об ОТКАТЕ программ у дилера. Остальное - хождение по кругу. Толчете воду в ступе. Надо, либо в МТС добавить критерий, о котором я говорю. Либо идти к дилеру и платить за откат программного обеспечения. Morriss62, либо твой вариант со старым интерфейсом Клип. Очень может быть. Если устройство изначально отсутствует, то Клип и не открывает доступ к нему. Потому и подделывают МТС. Ну, или ставить рукопашный выключатель реле доп. подогревателей. Тоже - вариант и несложный. Но, как это работать будет, я не могу представить. ---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:47 ---------- Morriss62, такой вопрос я тебе задавал. Что-то ты его или упустил. или отвечать не хочешь? так и скажи. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |