|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Мне не страшно. Я ничего не подключал чрез ЦЭКБС. Ничего отвалиться не может.
Контроль давления в шинах только. Но это, насколько помню - в панели приборов. Машина такая, как говоришь, у меня на примете есть. Я же тебе ВИН давал. Но это - Х38 И данные можно получить только с помощью КЛИП. Потому ВИН ничем не поможет. Как и код установленного ЦЭКБС. На своей машине я данные получу. Нет проблем. На чужой - сложно. Даже и не знаю, как просить. ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- Этот вопрос проверить довольно легко. Твой ВИН есть. ТЭНов у тебя нет у них есть ТЭНы fokinserg skaska.a ВИНы тоже есть. Если хочешь. я могу посмотреть в Диалоджис коды ЦЭКБС для ваших трех машин. Есть ли различия глобальные. ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- bambucha, для твоей машины я нахожу такие коды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |