|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Чего мне разбираться?
Я с этим разобрался давным-давно, 6 лет, как - взад. И, если пробовать. то, только такое 116 400-SX - 92 руб. 124 600-SX - 128 руб. или UWB24 - 212 руб. UWB16 - 212 руб. К последним - куча адаптеров. Ставь и в ус не дуй. Цена - как раз для экспериментов. А Хайнер и Алка - вполне нормальные. Всесезонные Хайнер с доп. резинкой. Я еще и не менял. Один адаптер (300 410) - 40 руб. Они и поштучно продаются, как я заметил. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
Ставлю Алка Super Flat и - так и - так. Переворачиваю, как поработает и что-то не то происходит. Революцию хотел устроить? От бескаркасных кто-то устал? Суть вопроса-то и не понял. Поводки с крючками ставят не из-за каркасных щеток, а по причине того, что для крючков, как говорят, выбор богаче и проще. Подвернулись каркасные, их и ставят. А к штатным поводкам нужны или спецательные щетки или адаптеры или щетки с адаптерами. Затеялся сей разговор, когда машины только-только появились. Выбор не богатый и довольно дороговато было. Стали роптать на поводки. Потом менять их стали. Каркасные щетки никто и не пытался ставить на штатные поводки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |