|
|||||||
| Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #33 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет!
Решил поделиться с коллегами по несчастью по поводу ветров в ногах водителя. была у меня такая же проблема. мерзла левая нога и колено, при этом около передней стойки водительской двери из под торпеды был легкий холодный ветерок и вся торпеда под рулем была ледяная. Перечитав 22 страницы этого форума кроме валенков и шерстяных носков решений не нашел и как это заведено , в -22 полез искать причину ветра под торпедой со стороны водителя. ИТОГО. в megane 3 из корпуса печки тупо вывалился резистор вентилятора печки. надо сказать что он довольно массивный и стоит сразу после фильтра салона со стороны водителя. Эта зараза крепится на защелке всего одной, которая как я понял отломалась и он тупо выволился. посмотрем фото этого резистора на разборках, пришел к выводу, что там самая защелка - болезнь этого резистора. половина наличия резистров на разборке без этого уголка. что сделал временно, пока не купил новый резистор. засунул его на место и поджал рабочей перчаткой. Да колхоз - зато ташкент и ни каких проблем с замерзанием левой ноги. уж не знаю как так получилось что весь воздух из дырки долетал до самой двери под торпедой, но факт остается фактом. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |