|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #14591 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
думкой богатеют дураки, оставьте свои реверансы подрастающему поколению. Степень развития человека определяет его мышление и мечты, только так, а не иначе. Человек у которого в мечтах дача в подмосковье, рассада на подоконнике и газонокосилка рискует на всю жизнь себя запереть в рамках наемника с 1,5-2 средними в лучшем случае, если сильно повезет. Прежде чем написать, я уже знал что найдется человек который напишет эту "коронную поговорку", результат был очевиден. Не приходило в голову, Немо, лично тебе, почему я на пике возможностей покинул место, где можно было спокойно состряпать карьеру и зарабатывать 4-5 средних города? Ведь мне не подписали увольнение одним днем, были беседы с руководителями различными и предложения даже сменить отдел... Наверное если я сделал это шаг уровень моего мышления стал уже тогда выше, чем у большинства людей в нашей стране и я выкинул рассаду и дачу из головы?
Не приходили такие мысли в голову, подумай, как человек с перспективами роста (я ушел на пике) слетел до уровня 35000 рублей/месяц, ради чего? У меня в Январе не было денег элементарно на бензин, но я ни от чего не отказался в жизни и не вернулся в ту струю? Подумай хорошо прежде чем что-то еще писать, зачем люди делают такие, с точки зрения обывателя, безрассудные поступки. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.03.2017 в 09:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14592 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А чего от нее косить? ВУЗ, кафедра, потом органы, потом военкомат меня потерял сам. Да собственно и без этого никого из друзей офицерами не призвали - армии рабы нужны, а не рабовладельцы ![]() Просто в голову вбили. А с какой стати и прочие вопросы даже не возникали. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14593 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
oreh, Я не пойму на хрена ты мне что то объясняешь?Да мне по барабану на твои измышления.
![]() |
Сообщение #14594 |
Живет здесь
|
![]()
да тебе уже не объяснить. это я остальным поясняю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14595 |
Ветеран
Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Вставлю свои пять рублей, если не закидаете какахами как обычно,к примеру у нас сейчас армия дет сад, даж стыдно, пальцем не тронешь никого, новобранцев чуть ли не под присмотром каждого спать ложат чтобы в форточку с этажа пятого не сеганул спросонья...
![]() |
Сообщение #14596 |
Живет здесь
|
![]()
А как надо? Чтоб инвалидом пришел, как мой одноклассник? Зато настоящий мужиг! Правда без почки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14597 |
Живет здесь
|
![]()
У нас тоже, но так было не всегда, в 90-00 помимо войны, табуретки о бошки ломали это самое банальное. Менты в жопы толкали бутылки не от хорошей жизни, они после армии 90-00 как раз в органы попали, там унижение за норму было. Да, там как на зоне, как себя покажешь, так об тебя и будут вытирать ноги, либо по жести, либо с реверансами. Друзья 50-50 служили в ту пору, вспоминают что-то последний год службы только, видимо есть на то причины.
В жизни все лучше гражданской, если тебе человек неприятен и бесит/достал, у тебя есть выбор -послать его, просто уйти, не обращать внимания, дать в торец и тд... А там нет выбора. Я считаю наличие или отсутствие армии в жизни человека не влияет на его характер и мужественность, это закладывается еще в детстве. Есть пример в родственникам, армия только год жизни забрала, как был овощем, так и есть. Считает что на 20ку можно жить, семья не нужна, мама содержит по факту и ухаживает. Зато мужественный поступок совершил, сходил в армию...Я без армии 3 раза жизнь с нуля начинал. Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, но связывать армию с мужественностью не стоит, если конечно нет боевого опыта реального. Там как раз и закаляется характер и узнается человек с его реальной стороны, а не на полигоне учебном. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.03.2017 в 11:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14598 |
Ветеран
Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
oreh, это конечно сейчас крайности, но по рассказам бывало и такое. Лично я считаю что сходить надо, по ряду причин: государство все равно не отстанет, закосишь сделают немощным, урежут некоторые направления бытия, а так одну жизнь живем, и окунуться в этот быт тож интересно, хоть и бессмысленно
Счастье-это когда все дома... Последний раз редактировалось wanted797; 15.03.2017 в 11:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14599 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Sergey317, Ты где там пропал? А то все спрашиваешь: Где все?! Че молчим?!
Теперь понял как надо уметь задать вроде как бы вскольз малозаметный вопрос, который заставит форумчан заговорить? Вчера я спросил у тебя про армию специально, предчувствуя что разгорятся дебаты. А вы, друзья все спорите? Да ну её, армию эту... Она у всех нас уже в прошлом. А новую надо всю контрактную делать. С очень хорошим заработком.
![]() |
Сообщение #14600 |
Живет здесь
|
![]()
Не примут на работу в силовые структуры только, а так ни на что не повлияло
Ну если конечно по дурке косить, то печаль будет. Я считаю что она полезна только тем, кто от рождения духом слаб, чтобы попав в экстримальную обстановку перестроиться и мышление перестроить. Еще желательно чтобы мамина юбка была за овер 2000 верст. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |