|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
калина 1.4 -16клапанная, расход с новья около литра был на 15тыскм, продал с пробегом 120-130тыс, расход тот же литр но на 10тыс км к этому времени замену масла производил раз в 10тыскм. Масло полусинтетика лукойл люкс 5w40. Покупатель торговый представитель, из за руля не вылезает, примерно сотку еще наездил к сегодняшнему дню.
Я к чему, даже этот вазовский мотор считающийся неудачным в плане ресурса, без ремонта отъездил с похожим расходом масла 200тыс км и дальше ездит. Так что думаю сильно переживать не стоит, но замену масла все же я бы делал через 10тыс км. Сейчас мой к4м в этом плане просто радует, от замены до замены (15тыс км) уровень снижается, но не сильно, пробег 130тыс км, состояние иридиевых свечей отличное, прошли 45тыс км заменил их, но снятые выглядят не хуже новых, аккуратно положил в коробочки и спрятал))) |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |