|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 11.25% |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
74 | 23.13% |
На Колеос |
52 | 16.25% |
На авто другой марки |
106 | 33.13% |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
52 | 16.25% |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Это не гражданская машина, чтоб ты понимал, эти машины на один заезд и ресурс мотора там на него только и расчитан, после заезда его в мусорку сносят.
А флю это гражданское авто, на повседнев и если оно ломается (не по мелочи, ломаются все по мелочи) капитально постоянно, значит производитель контрацептив и налажал и прокладки тут не при чем. Ты еще затули сюда корчи с 1500 силами, системой индивидуального впруска метанола, там машину пол года готовят, чтобы 2-3 раза на дреге выехать... Я в автобизнесе кручусь и так или иначе в куче машин езжу и оцениваю, флю худший из конкурентов и это факт, только цена его зарешивает в выборе, потому что в 450-500 б/у только B-класс этих лет. Спрос диктует предложение и потеря стоимости 50 и более за три года намекает как раз на его убогость и дороговизну обслуживания. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
Доработки это хорошо, но чем тогда флю отличается от таза, там тот же конструктор. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 25.10.2017 в 10:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |