|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #24 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Где, по твоему мнению, она может вылезти?
Верно тебе говорят, что, возможно ее увидеть можно только Клип-ом. А, может и там ее не будет, как знать? Запускал я двигатель с отлюченным ДД и ДС. На БК ничего не появляется. Ошибки после этого в бортовой системе не проверял. Пирен надо запускать. А я только с помощью Торк глянул. Да и то - от безделья. Запускал его из других соображений. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Вот и я никак не могу. На лампы не реагирует. В гараж заезжаю, свет включается. Да, что там - гараж. В тоннеле он включается. Хрен придумаешь... ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Ёксель-моксель! По этой ссылке интересное мнение о работе ДС. Похоже, эту падлу нужно освещать с двух мест. Сверху и спереди. Есть, есть в этом рациональное зерно. ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Так... А ДД можно, по описанию проверять пультом дистанционного управления от ТВ. Там же - инфракрасное излучение-то? Но, он от воды в гараже нормально работал у меня. Брызгал из расылителя. Да и от руки срабатывал. Как же он меня расстроил. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |