|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Сори за ап старой темы. Немного капнул данный вопрос. Индикация на приборке есть, в тестах лампочки загораются (где проверить можно смотрите на скрине).
Выставление в DDT4ALL 2х настроек приборки в Avec (с) параметров FreeShift результата не дало. Насколько я понимаю, активации на самой приборке мало. Скорее всего команду на зажигание этих значков даёт блок впрыска (injection), у меня он определился как красный (частичное совпадение) SID305_RM6_9D0_B50_C90_D00_E00_v02. На идентификацию пирена он откликнулся иначе. Так или иначе подобной настройки в этом ЭБУ я не нашел. На драйве amokkspb подтвредил мои догадки, что именно блок впрыска отвечает за это дело. С его слов, при чип тюнинге, при прошивке ЭБУ впрыска на сценике, эта опция работать перестала. Но в силу ее малозначимости, разбираться не стали. На данном этапе тупик. Пусть эта инфа лежит здесь, может кто надумает рыть дальше. Капитально бы помог DDT4ALL с флюенса/мегана, где эти подсказки работают. Если такой есть среди нас, откликнитесь. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 15.12.2017 в 23:14. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |