|
|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Регистрация: 11.07.2019
Адрес: Москва
Авто: Rav4
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Предлагаю приготовить стейк из семги на мангале. Есть много вариантов маринада для семги. В предложении самый простой, но от этого стейк из семги не потеряет во вкусе, а наоборот, сохранит все свои вкусовые качества.
![]() Ингредиенты: Стейк семги – два крупных куска, которые поместятся на сковородку. Соль, перец – по щепотке, по вкусу. Лимон – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 50 г. Приготовление: Семгу помыть, очистить от чешуи. Подготовить семгу: сбрызнуть лимонным соком и полить или смазать щеточкой оливковым маслом. С обеих сторон посыпать специями. Используйте крупную соль и перец по вкусу, можно добавить готовую приправу – прованские или итальянские травы. Обжаривать семгу нужно на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка, около 4 минут с каждой стороны. Огонь убавить и накрыть крышкой. Прожарить еще около 5 минут. Сочный, ароматный стейк готов. Подавайте его на зеленых листьях салата со свежими овощами.
__________________
Winners are not people who never fail But people who never quit... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (11.07.2019)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |