|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 11.25% |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
74 | 23.13% |
На Колеос |
52 | 16.25% |
На авто другой марки |
106 | 33.13% |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
52 | 16.25% |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #13 | |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Что ты за сказочки рассказываешь ? 1. Масло не жрет за 9 лет от слова "совсем", сколько залили, столько практически на следующем ТО и сливают. Я уже и практически перестал щуп проверять, потому как смысла никакого нету. 2. Заводится вполне себе стабильно, один раз за 9 лет проблема была, когда морозы за тридцатник жахнули и аккумулятор сдох (сосед при "прикуривании" клеммы перепутал, как свою x3 не убил еще - хз, я впервые видел, как с толстенных проводов "прикуривания" изоляция стекает) и один раз - когда дополнительный иммобилайзер ("фалькон" кажется) заглючил. Удалили его - и все проблемы исчезли. 3. По ходовой - меня по неопытности поначалу разводили на сервисах на сайленты и наконечники, но это было из серии "голубя полечить", а не изза реальных проблем. Что еще ? ах да, колодки менял несколько раз, и один раз диски - потому что люблю педальки подавить. Где ты там 300к набрать успел, а ? 4. Единственный "серьезный" ремонт у движка-трансмиссии - это маховик треснул, причем скорее всего лет пять назад, а в конце 20 года он просто изза деформации начал зубчаткой задевать за корпус. Да и то, большая часть цены ремонта пришлась на "срочность" и "попутные работы" (пока до маховика "додумались", полдвижка разобрали, на шатуны грешили). ЗЫ Надо просто ТО проводить не с помощью изоленты и безымянных расходников, купленных по дешевке, да масло не из универмага заливать, а то, которое по мануалам предписано - и будет тебе счастье.. Ну и машину свою любить надо, не без того. Тогда и она тебе взаимностью отвечать будет. А если ты ее за говно держишь и так же используешь - то она у тебя и будет сыпаться и капризничать. Последний раз редактировалось RusWolf; 20.03.2021 в 16:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |