|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58281 | |
Живет здесь
Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тебя правильно понимаю - немцы в 1942 году к Сталинграду рвались поволжских немцев освободить, которых тут третировали сотню последних лет? Или все-таки цель иной была? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58282 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
oreh, Миша. иди ты... Достал своей душнилой. Поищи себе других оппонентов, с женой поспорь, поругайся если скучно.
![]() |
Сообщение #58283 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Я не оппонирую тебе - я тебя носом тычу в глупости. Думаешь почему твой тёзка через односторонний телевизор все несёт, а сунулся в интернет - ему сразу в панамку накидал по самое не балуй? С женой мне незачем ругаться, она бы тебе на твои посты ответила похлеще клона шахтера. Она на 9 лет моложе и вообще в гробу совок и пенсов видала. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58284 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Понятно с вами. И так же понятно что с такими как вы СССР не вышла бы победителем в ВОВ. Вы слишком много думаете и знаете "правду" об стране в которой имеете честь проживать. Чужие вы в России.
![]() |
Сообщение #58285 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Мы не слишком много, а вообще думаем и имеем свое мнение. В отличии от таких, у которых "есть кишечник и гонады - что ещё для счастья надо?" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58286 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=oreh;682421]РФ тоже не было как самостоятельного государства до распада СССР
![]() Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() Ну и все это было внутри СССР, который был "един и неделим", соответственно отношение людей было как к административной реформе (ну типа расширение МСК до Калуги). Спорить можно до усрачки, но не бум. Тут разговаривал с родственниками с Украины (общаюсь еженедельно или чаще), полит. тем не касаемся вообще. Но тут был юбилей, собралось куча народа, естественно чуть принявшие, тут тост за мир, за то что б все быстрее закончилось, мы смогли встретиться и т.д. и т.п. и ..... голос за кадром молодежи "скорей бы, хочу паспорт с орлом,".. Я спросил и много таких желающих в городе, ответ был "не все, но большинство" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58287 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Статьей 282 УК РФ установлено, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58288 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Насчёт желающих переехать в нашу великую и свободную страну - я что-то не понял, тут вроде всем желающим паспорта выдавали, в чем проблема? Или им, как обычно, надо 2 паспорта, чтоб и в ЕС безвиз и ништяки по контрабанде? P.S. есть у меня одна феерическая история на всю эту тему. Но сейчас озвучивать ее не время, могут действующие лица пострадать ни за что. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58289 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях
|
![]()
Да они на той территории которая вроде по Конституции в составе РФ, но пока еще под контролем Украины. Ну и переезд - это для более менее молодежи, начинать все заново после 40, а тем более 50-60 тяжковато. В общем ждуны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58290 |
Живет здесь
|
![]()
Вроде у Володи жена родила. (Поговорка) Конституция РФ , как показывает опыт, легко меняется в соответствии с генеральной линией партии. А что касается переезда - обычно такие прекрасные люди хотят совместить украинские цены с российскими пенсиями и украинским же климатом. Реальность несколько иная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |