|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #59771 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
oreh, У тебя еще норм возрастная дальнозоркость. Моя дальнозоркость уже без очков нихрена не видит ни на часах, ни на смартфоне шрифт, ни на ценнике ни на мониторе. Но был прикол - работал в конторе, там девчонка раздала нам комплекс упражнений на зрение, и по таймеру 2раза в день мы упражнялись. Так вот вечером я мог легко видеть мелкий шрифт на смартфоне, а в те дни, когда не занимался, всё возвращалось в размытое состояние. Второй Эти часы теперь заряжать каждый день придёться, и это в лучшем случае. Самсунг конечно отстаёт по автономности от китайцев, раз этак в 10, а так часы у них норм. И получается так, что часы могут мониторить сон, но тогда и утром ещё заряжать.
Последний раз редактировалось Felix20; 25.04.2026 в 15:22. |
|
|
|
|
|
Сообщение #59772 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 772 раз(а) в 673 сообщениях
|
Часы Самсунг, которые я купил, двое суток заряд держат. Ставлю на зарядку я, поэтому знаю.
|
|
|
|
Сообщение #59773 |
|
Живет здесь
|
Это удивительно. Рекорд для самсунга 40мм, видимо отключены все функции, кроме часов и шагомер, экран с принудит. включения . Почему удивляюсь? Читаю отзывы пользователей, сам думал Самсунг 8 классик. А оплата работает nfc?
|
|
|
|
Сообщение #59774 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 772 раз(а) в 673 сообщениях
|
НФС пока не настраивал. Их там на работе перевели в сраный Альфа-банк, сейчас зарплата на Сбер приходит. Позже НФС сделаю, когда со Сбера окончательно на Альфа перейдёт зарплата.
|
|
|
|
Сообщение #59775 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Ну да, тренировка мышц, отвечающих за аккомодацию. Но, как ни крути, мышца все время в напряжении быть не может, начинается спазм.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59776 |
|
Живет здесь
|
Крутить не надо часто. Покрутил 2 раза /день и привет). С дальнозоркостью вообще бывает странно, вдруг, в какой то день вижу даже без очков не плохо шрифт, без всяких кручений. А так давно не упражнялся, думаю уже и не поможет.
|
|
|
|
Сообщение #59777 |
|
Живет здесь
|
Вот ,расскажешь, как оно получилось и как работает. Я понял, почему держат заряд 2 дня, на 40мм такой же аккумулятор, как и на 44-х, а по отзывам видимо 1 день держит у последних. Ну и не маловажно, как функции настроены, как экран включается. Думаю, при работающем экране (или работающем от движения рукой), и мониторинге функций организма (сердечный ритм, шаги, экг), и оповещение входящих звонков, сообщений будет садиться за день.
|
|
|
|
Сообщение #59778 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях
|
Я очки надел где-то в 45 лет, началось с +0,75, сегодня для езды на авто и просмотра телека ношу 1,75. Для чтения и компа поверх них надеваю еще 1,75.В итоге + 3,5 нужно для близкого просмотра. Пора для близи заказывать очки на +3,5 или 4. Иначе когда-то очень не удобно держать на носу пару очков. Например как сегодня: стиралка автомат зависла на этапе полоскания. Оказалось засорение сливных шлангов. 12 лет машинки Индезит. Прочищая шланги нарушил герметичность серых пластиковых труб канализации. Оказывается за долгое время их уплотняющиеся резинки теряют свою пластичность и как следствие герметизацию. Стоит только немного подвигать эти трубы и резинки уже не работают, они усохли, огрубели, появляется течь. Пока ужом извивался на полу перед ванной, все кости заболели, плохое зрение, нервозность по характеру. Весь в поту. Пока обмазал герметиком стыки труб, пытаясь обойтись малой кровью. Если не поможет нужно менять все эти патрубки, уголки, стыки на более свежие. Цена на них дерьмо конечно, но лазить под ванной это пипец для меня в моем возрасте.
Привлекать третьих лиц и сына не хочу, так как: если хочешь хорошо сделай это сам.
|
|
|
Сообщение #59779 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
Я на машинке и шланг давления к прессостату менял и вздувшиеся электролиты перепаивал. 2008 года она. Надо бы амортизаторы поменять - прыгает как не в себя. Но так лень ее вытаскивать и разбирать... |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59780 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях
|
Вот я об этом тоже подумал накануне. Стандарты сейчас нарушены в любой сфере. Иногда думаешь что старое лучше нового. Не умеют сегодня изготавливать по миллиметрам. В сантехники это очень чувствуется.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |