|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=elec10;74434]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Pol;74436]Тогда задам Вам вопрос в Вашем стиле: что это за закон, кем принят, где опубликован?
Хотел бы я на Вас посмотреть, если какая-нибудь красавица стукнет Ваше авто (не дай бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу,). Ваше мнение сразу и в корне поменяется. А я ещё раз убедился в правильности поговорки: женщина за рулём-всё равно, что обезьяна с гранатой. Не в обиду девушкам на нашем форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=elec10;74442]
Цитата:
Стукнула, было дело, только при чем тут это? При чем тут заправка и заправщик, который сам решил, что надо залить дизель?! Может еще вспомнить стриптизерш из клуба, которые вытащили меня на сцену?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Pol;74447]Ты слепой чтоли как та девушка или специально между строк читаешь? Было несколько раз написанно что в колонке к которой она припарковалась был пистолет с ДТ только и там эта надпись большими буквами написанна. Для тех кто русский понимать отказывается ниже все темиже большими буквами написанно по англ DIZEL. что он должен был ее спросить Вам какого дизеля нашмалять 92 или 95, а может вам вообще керасиньчику ливануть
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |